sábado, 10 de abril de 2010

10/04/10 vs Provincial (5 x 3) ¡¡BATACAZO!!

Tarde inmejorable para practicar este deporte apasionante. Nosotros una multitud, ellos escasos, tanto que empezaron con uno menos. Igualmente en una jugada por izquierda nos metieron un gol al 1er. palo (según dicen, el delantero pifio y la metió contra el palo). Jugamos los primeros 15 o 20 minutos mal, desorganizados, sobre todo por izquierda que nadie marcaba. Luego ellos completaron los 11 y nosotros empezamos con los cambios. Y con los cambios nos paramos mejor y llegó el empate tras un centro de Ramón, peino Peto y en el 2do palo estaba Calderón para meter un cabecesazo. Después una jugada desafortunada, un jugador que gambetea y Carrizo que lo derriba dentro del área. Penal, que cambiaron por gol. Otra vez a remontar, pero esta vez, fue rápido y en un jugada típica de Diego, empató el partido. A los pocos minutos, otra vez Diego desbordando y tras un centro buenísimo lo encontró a Pedro para ponernos en ventaja y así ir al descanso 3 x 2. El 2do. tiempo con viento en contra pintaba complicado, pero no fue así. Ellos se cansaron, nosotros metimos muchos cambios y otra vez Diego, anotándose en el marcador y Calderón repitiendo el gol del 1er. tiempo puso el 5. Ellos descontaron tras un tiro libre y nos cabecearon en el area chica. Otra vez un jugador sin marca (algunos opinaban que era pelota del arquero).