domingo, 2 de mayo de 2010

01/05/2010 vs CAFA (3 x 1) "Soñado"

Que tarde espectacular. Después de mucho tiempo, volvimos a jugar en el 2do. turno. El equipo completísimo, como 20. Ramón tomo las riendas y armó el equipo y se hizo cargo de los cambios, situación nada fácil, considerando la cantidad de jugadores. A parte teníamos 2 incorporaciones, un volante y un delantero (al fin un delantero). Jugamos los primeros minutos, perdidos en el medio de la cancha, pero después nos acomodamos y salio parejo, tanto que nos fuimos al descanso 0 a 0. En el 2do. tiempo, como a los 20 minutos (ya se venían los cambios) cuando el Cordobes robó una pelota y en una jugada personal, consigue un penal y sin dudarlo fue a patearlo (muchos cruzaron los dedos) y con un toque sutil sobre la derecha, consiguió abrir el marcador. A los pocos minutos, nos empataron y se vinieron los cambios. Ramón incha de Boca, armo a lo Ramón Díaz, y pasamos a tener 4 o 5 delanteros en la cancha y así fue como en una arremetida de Diego, centro al medio y Cristian solo para empujarla. Ya sobre la hora otra jugada de Diego, engancho para el medio y con un derechazo la puso contra el palo y final feliz. 3 x 1 y a disfrutar del día del trabajador y una semana con el ánimo alto.