sábado, 6 de noviembre de 2010

06/11/10 vs Univ.Católica (4 x 2)

Otra tarde de viento.... Arrancamos contra viento, pero al minuto de juego Juan tuvo una mano a mano con el arquero. Pablo una de cabeza, Ramón un tiro en travesaño, y después de los 25 un pelotazo para Cristian, un pique que complica al defensor y la para con la mano. Penal. El negro Sosa lo pidió, se tenía fe, acomodó la pelota yyyyy pego en el palo y afuera. Luego, pareció que la Católica se agrandó, comenzó a atacar más y primero de cabeza y luego de un derechazo de afuera del area, se pusieron 2 a 0. Fuimos al descanso y entramos a jugar el 2do. tiempo convencidos que lo podíamos dar vuelta. Tal vez no este siendo del todo objetivo, pero creo que dominamos y el viento ayudaba. Una jugada de Ramón (gambetas largas), puntazo al arco y anticipo de Ariel, para convertir el 1ero. Después una jugada dentro del área, que Juan con mucha clase, se saco la marca de encima, quedo directo al arco y nuevamente el arquero lo tapo, pero el rebote le quedo al Negro Sosa que empató el partido. Como a los 30 minutos, un desborde de Juan, lo derivan y termina en penal. Ahora era el turno de Cristian, que lo cambio por gol. Faltando un par de minutos para terminar, una buena habilitación por derecha lo deja mano a mano a Cristian con el arquero y define al 2do. palo. Fin del partido. Solo queda disfrutar del triunfo. Cabe aclarar la muy buena actuación del Pizzero, y el gran juego colectivo que hubo. El comentario al finalizar el partido, fue que se puso huevo !!!!!