martes, 30 de agosto de 2011

27/08/11 vs GEA (0 x 2)

A nadie le gusta perder. Pero cuando se pierde como este sábado a uno le queda esa sensación de que no fue tan grave.
Jugamos con el puntero, es más, es el mayor candidato a salir campeón, pero le jugamos de igual a igual.
Un primer tiempo, sin goles y sin demasiadas situaciones de gol, para ninguno de los dos. Lo cual habla claramente de un juego equilibrado.
En el 2do. tiempo, luego de una desafortunada jugada del Pizzero, lograron ponerse 1 a 0. Siempre es bueno aclarar que todos nos equivocamos, pero pobre el arquero que cuando se equivoca, termina en gol. Luego, y antes de reponernos del bajón por este gol, un flojo despeje de la defensa, termina en un centro y de cabeza el 2 a 0. Luego de un par de atajadas del Pizzero, hasta un penal se atajó, logramos emparejar el partido (tal vez ellos aflojaron o no) pero seguimos de igual a igual, tanto que el técnico decide en los últimos minutos, sacar defensores y poner delanteros (para esta instancia, ellos no pasaban del medio campo, y los tuvimos contra los palos, el arquero, el culo, la mala puntería y vaya a saber que otra cosa (como la suerte del campeón) no logramos convertir. En fin a los choripanes y la cerveza todos contentos por el partido que jugamos en igualdad de condiciones con el candidato a campeón.