sábado, 8 de octubre de 2011

08/10/11 vs San Marcos (2 x 3)

Llovió y le viene bárbaro a la cancha, que dicho sea de paso, se aguanto los 80 mm sin problema. Comenzamos muy bien, y antes de los 10 minutos con un tiro libre en el borde del área Ramón convirtió un gol a lo Riquelme. Uno gol de despedida, ya que se toma un descanso para hacer la rehabilitación. (Esperemos que todo salga bien y lo tengamos pronto jugando otra vez). Después no fueron robando la pelota y el dominio del medio campo y aunque no generaron demasiado peligro, en un centro nos empataron y en otra jugada enredada, Franco en contra los puso en ventaja y así 1 x 2 nos fuimos al descanso. El 2do. tiempo no cambio mucho, tal vez llovía un poco más,  y en una salida rápida del Maka, queda corta y nos convierten el 3ro. (este el gol que nunca falta). Sobre el final, mejoramos, atacamos un poco más y llegamos al descuento casi sobre la hora, tras un corner, 3 cabezasos, Franco, Caldera y gol de Ariel.
A pensar en el próximo sábado y a tener en cuenta que en 2 partidos, perdimos 3 jugadores. (Pedro, Ramón y Pablo)