lunes, 5 de diciembre de 2011

03/12/11 vs El Empalme (2x2) (3x2)

Un clasico como siempre (2-2)(3-2) un partido parejo los dos equipos buscaron ganar.entraron en ventaja tras un corner de Cristian que engancha el rebote el Santi que patea alto y el sol le jugo en contra al arquero y gol de Ariel, muy rápido, un tiro fuera del área al segundo palo que maka no pudo hacer nada,despues . Unos minutos después Cristian recibe un centro dentro del area media vuelta y gol. Antes de terminar el primer tiempo falta dentro del área x el Santi y penal para ellos que cambiaron x gol y   así nos fuimos al descanso. En el entre tiempo el Santi recibe su merecida ronda de facebook x el penal, en el segundo tiempo se crearon situaciones tanto para ellos como para nosotros, pero el Maka estuvo firme a la hora de salir. Final del partido y llegaron los penales ( proca,bebeto,diego) convirtieron ellos erraron uno, gran final con cervezas y chori para no perder la costumbre !!!!!