lunes, 30 de enero de 2012

28/01/2011 vs San Marcos (3 x 2)

Es raro terminar un partido ganando y con la sensación de haberlo perdido. Esa fue la imagen que me quedo del pos partido. Un partido que comenzamos ganando bien, con un gol de Oscar que podría haber sido el 3ro. y tan solo fue el 1ro., luego un penal a Fernando, que el mismo cambió por gol. Esas cosas de los árbitros y los jugadores, a los 20 minutos del 1er. tiempo (ya ganamos 2 a 0) le expulsan el arquero y vamos a tomar agua. Cuando volvimos de este mini descanso, éramos otro equipo, tanto así que nos descontaron y hasta parecía que ellos tenían uno de más. Comienza el 2do. tiempo y como seguíamos igual, no tardó en llegar el empate. Si nos empataron con 10. Por suerte una buena jugada, Pipi a Oscar, este un pace al medio para Fernando que de media vuelta, pone el 3 a 2 definitivo. Si no fuera que soy fanático de El Torito, diría que no se si merecimos ganar. Nos fuimos a tomar la cerveza sin festejar demasiado, como si no viéramos la hora de que termine.
El próximo fin de semana, una semifinal contra Duende's y por si algún distraído no se acuerda la última vez que jugamos nos metieron 6.