domingo, 10 de junio de 2012

02/06/12 vs El Mundialito (4 x 3)

FRIO, muy frio, y encima viento. Menos mal que el sol estaba presente. En frente un rival duro que siempre nos complica los partidos. Arrancamos viento a favor, pero no lográbamos inquietar al arquero. Ellos defendían bien y nos habían ganado el medio y cuando menos lo esperábamos nos convirtieron. Para destacar: nada de gritos, nada de culpas, nada de desesperarse. Seguimos jugando y mejorando, vinieron los cambios de los 20/25 minutos y dieron su fruto.Primero Oscar con un tiro de volea desde afuera del área que empata el partido y después en 2 oportunidades Ariel, el 1ro. tras una habilitación del Santi, que venia apilando adversario y la punteo para que Ariel defina por encima del arquero, y el 2do. tras un centro de Cristian (quien reconoce haber intentado hacer un gol al 2do. palo). Nos fuimos al descanso 3x1 y claramente se notaba la preocupación del cuerpo técnico para ver como hacer los cambios, porque por suerte eramos una banda. Como habrá sido de complicado que a Ramón lo mandaron a jugar de 4.
En el 2do. tiempo, ellos con el viento a favor y la necesidad de empatar se adelantaron, nos volvieron a ganar el medio y dominaron (hasta se podría decir que merecían el empate). Aprovechando el viento y tras una media vuelta, descontaron (un golazo), siguieron atacando, pero nuevamente los cambios dieron resultado y tras una jugada colectiva, un tiro de Oscar, rebote del arquero y Cristian Santi, que acababa de entrar la empuja para darnos tranquilidad (4x2). Sobre el final, faltanto 1 minuto vuelven a descontar pero no les alcanzo. (4x3) Definitivo.