lunes, 6 de mayo de 2013

04/05/13 vs Club Olimpia (3x2)

Una tarde que pintaba fantástica, se fue poniendo gris y terminó negra. Aunque algunos rayos de luz pudimos disfrutar.
La tarde de sol, estrenábamos camisetas y el partido estaba bárbaro para jugarlo, pero en el segundo tiempo  Claudio desde el piso quiere cortar la jugada y se lesiona, 5 minutos más tardes, en una jugada muy desafortunada, Juan que anticipa, dentro del área chica, a su marcador, pero patinan y al caer se fractura la muñeca (encima pego en el palo).

Si tenemos que hablar del partido, podemos decir que comenzamos mejor que ellos, pero no pudimos concretar las oportunidades que tuvimos, y ellos en una de las pocas llegas convirtieron y nos fuimos al descanso con la mínima diferencia.

En el 2do., ni bien comenzamos, cabe aclarar que sacamos nosotros, un desborde por izquierda y gol al primer palo. (si ahi, justo ahi, donde estaba el Pizzero.) Con un 2 a 0, fuimos en busca del descuento, pero no había forma de entrar. Luego vinieron las lesiones, el parate. Cuando se reanuda el juego, con los cambios obligados quedamos con 3 delanteros y llegaron los goles nuestros, primero Diego (golazo por encima del arquero), después Ariel para empatar el partido y por último Cristian, tras un jugada colectiva de muchos toques y centros.

Cuesta festejar un triunfo cuando 2 amigos están en el sanatorio.