sábado, 26 de abril de 2014

19/04/14 vs El Empalme (3x3)(0x2)

Lento el redactor, intentará recordar lo que paso en este partido.
Recuerdo que nos pusimos en ventaja muy rápido con un cabezazo hacia atrás de Ariel. Luego de los 25 Ariel le roba una pelota a la defensa, quiere eludir el arquero, la adelanta mucho, rebota y le queda a Tapa, que convierte. Con este resultado nos fuimos al descanso. Hubo varias propuestas para ver como jugábamos en el 2do. tiempo, pero se decidió jugarlo igual que el primero.
Ya en el 2do. tiempo, habían pasado pocos minutos, cuando el Tapa, echa un centro, tipo busca pie, fuerte, que entre el arquero y el defensor se hacen un nudo, dejándola a disposición de Ariel que convierte el 3 a 0. Cualquiera hubiera pensado, que el partido estaba liquidado, pero no, El Empalme se adelantó, fue, lo buscó y cuando menos lo esperábamos convirtieron uno. Muy rápido el segundo, y nosotros que hicimos: tiempo ?? NO, ensuciamos el partido ?? NO, paramos la pelota ?? NO, obviamente seguimos jugando igual, y así fue como ellos llegaron al empate. No podemos dejar de mencionar que erramos un par de goles y que después de que nos empataron, nos adelantamos, emparejamos el partido y a pesar de la buscarlo, no pudimos desnivelar.
En los penales, Tapa al travesaño, Sosa, ni al travesaño, y el Pizzero, no pudo atajar ninguno.

A arco: Marcelo en el primer tiempo (0) - Pizzero en el 2do. (3)
Jugadores: Pablo, Proca, Claudio, Sosa, Ariel, Cristian, Cordobes, Santi, Pichi, Carlos, Tapa, Ojito, Roberto, y Ramón (lesionado) - (16)

Cancha: El Empalme
Arbitro: Ferreyra