domingo, 8 de junio de 2014

07/06/14 vs Contacto (3x6)

Una tarde hermosa, una cancha demasiado grande (al pedo, decididamente) y jugábamos contra el último campeón. Ante de los 5 minutos el árbitro consideró necesario darle una manito, mejor dicho dos. Se ve que pensó que si no, no podrían ganar. O será que si al arquero contrario lo empuja que jugó en primera no es falta, o será que si un defensor le alcanza la pelota al arquero no es indirecto porque son los últimos campeones, o será que no se animan a cobrar algo a favor del Torito, por miedo a lo que dirán, total Di Toro no se queja, total es más fácil perjudicar a los inexpertos que a las estrellas de 1ra.
Esta claro que los jugadores de Contacto se portaron de maravilla, ellos solo se dedicaron a jugar y solo discutieron cuando nosotros discutimos
El partido comenzó y tras un centro (falta al arquero) gol de ellos.
En un par de minutos, una falta a fuera del área y el Tapa que la clava.
Ahora un tiro libre para ellos, lo pasa al Turco y cabecean en el fondo, que termina en gol. Solo 10 minutos y ya había 3 goles. Una jugada de varios toques, al Tapa se le escapa la marca, y tras un centro cabecea solito para poner el 3 a 1.- El 4to. fue de penal, tras pegarle la pelota en el brazo a Roberto.
Volvimos a descontar con un gol del goleador, Ariel, de cabeza.- Las sanciones o no del árbitro hizo que nos pusiéramos nerviosos, discutiéramos más y perdiéramos el orden.
En el 2do. tiempo, el partido fue muy parejo y tuvimos muchas situaciones de gol, nos lograron convertir 2, aunque el 2do. fue una pifiada del Pizzero, una pelota que parecía fácil,  le pasó por abajo del cuerpo.
Nosotros convertimos el 3ro. tras un indirecto dentro del área, un puntinazo del Tapa que se clava.

Primer Gol de Tapa, así quedo José

Cancha: Club Universitarios (la estancia)
Arbitro: Gabbi
Arqueros: Turco (4) - Pizza (2)
Jugadores: Ojito, Santi, Maka, Claudio, Nepote, Roberto, Proca, Cordobes, Franco, Pablo, Maxi, Sosa, Pichi, Pipi, Ramón, Tapa, Ariel, Cristian, Diego y Marcelo. (22)
Quiero agradecer a este grupo que en las buenas y las malas (que son más que las buenas) siempre están presentes y aprovecho para pedir disculpas si me calenté y también porque  algunos no jugan 45 minutos como corresponde a cada uno.