domingo, 7 de marzo de 2010

06/03/10 vs EL Maka (4 x 1) Al fin !!

Sábado caluroso, muy caluroso. Un partido que de ante mano sabemos que es un rival como nosotros, de esos rivales que han mantenido la base del equipo, la mayoría siguen siendo los mismos amigos de siempre. Jugamos un 1er. tiempo ordenado, generamos muchas situaciones de gol, algunas demasiado claras, tanto que parecían más fácil hacerlo que errarlo, pero no hubo forma, el 9 no estaba en su mejor día. Ellos en cambio, tuvieron 1 o 2 situaciones y nos embocaron, un descuido y nos fuimos al descanso perdiendo 1 a 0. En el 2do. tiempo, atacamos y atacamos pero no entraba. el arquero daba rebotes, pero las atajaba todas. Como a los 20 minutos, tras un corner, se le escapo al arquero y Carrizo convirtió en empate. De ahí en adelante, todo fue más sencillo, ellos se adelantaron y nosotros lo aprovechamos. El 2do. gol una picardía del negro, sorprendió al arquero adelantado y de casi media cancha nos puso en ventaja. El 3ro. vino después de que habilitaron a Cristian por derecha a espaldas de los defensores, quiso tirársela por arriba el arquero, este la cacheteo y se la dejo servida al Peto para que la empuje. El 4to. ya sobre al hora, muchos rebotes dentro del área, por derecha y cuando sale a la izquierda, lo encontró al 9 solo y con el arco solo. Felicitaciones para el Turco, que logró mantener la valla en 0.