jueves, 4 de marzo de 2010

27/02/2010 vs EL MUNDIALITO (3 x 4) Inmerecido

Al minuto de juego estábamos 1 a 0 con un gol anunciado (dijo que se trajo la pelota ideal para hacer un gol olímpico y en el 1er. corner cumplió. Seguimos jugando bien, nos empataron y nos volvimos a poner en ventaja con una jugada de contra golpe entre Diego y Claudio, que tras quitar en el medio, se fue al ataque y convirtió el 2do. gol, así nos fuimos al descanzo (2 x 1). Algo habíamos mejorado, ya que hacia mucho, pero mucho que no llegábamos al descanso ganando. En el 2do. tiempo un error táctico en los cambios hizo que perdiéramos marcas y presión y cuando nos quisimos acomodar, ya estábamos perdiendo 2 x 4 (SI, nos hicieron 3 goles en un ratito), sobre el final el Cordobes, tras un tiro de larga distancia, la desvió y descontó, pero no alcanzó. Mucha gente, buen partido, mejoramos pero no alcanza. Lo mejor de todo es que ahora estamos jugando con una idea más clara y hemos hecho mucho mas goles que el torneo pasado, que en 4 fechas solo habíamos metido 4 y ahora llevamos 9. Volvieron las fotos: