lunes, 5 de julio de 2010

03/07/2010 vs El Empalme (3 x 3) (2 x 0)

Que lindo partido !!!!. - No deja ser un clásico para nosotros. Empezamos como Argentina, con un tiro libre en contra a los 2 minutos, que tras una pifiada colectiva, termino en gol. Se jugo parejo todo el 1er. tiempo y nos fuimos al descanso con el 0 x 1. Al comenzar el 2do. tiempo, tras una arremetida, algunos toque un poco de suerte, llego el empate de parte de Juan (al fin). El 2do gol se lo vamos a anotar a Nico, ya que tras un pase de Juan, remato pego en el palo y de rebote, la choco un defensor y terminó adentro. El 3ro. Diego de penal, penal que le convirtieron a Juan, por lo que queda clara la importancia que tuvo el Gringo. Fuimos a los penales y el héroe de la tarde fue el Turco que atajó los 2, el primero con un pie y el 2do. adivinando el palo. Para nosotros convirtieron Cristian y Bebeto.