lunes, 20 de septiembre de 2010

18/09/10 - vs El Mundialito (3 (2) x 3 (3)) Merecimos más !!

Algunos ya empezaron a disfrutar de los nuevos conjuntos.

Casi, casi, hacemos venir la tormenta de Santa Rosa. Estuvimos a 5 minutos de lograr 2 triunfos seguidos. No deberíamos quejarnos ya que no perdimos, pero cuando analizamos la cantidad de goles que nos erramos, te queda un gustito amargo, como que no merecimos empatar.
El partido comenzó bien, parejo pero de apoco lo fuimos inclinando a nuestro favor. En la 1ra jugada que tuvo el gringo, esta vez, no perdonó, gambeteo al arquero y nos pusimos en ventaja. Ellos lograron empatarlo, pero muy rápido, en una jugada de muchos cabezasos el Peto se anticipo y logró poner el 2 a 1. Un descuido, un jugador que se la lleva con la mano, el reclamo, el árbitro que no lo ve, y metió un golazo de afuera del area, para que nos fuéramos al descanso empatados. En el 2do tiempo nos adelantamos, con los cambios y el viento a favor. Seguimos errandos muchos goles, hasta que apareció Cristian, si Zugasti, nuevamente para convertir un muy buen gol. El partido continuaba parejo y faltando 5 minutos para el final, un tiro libre de tres cuarto, todos que saltan, nadie la toca y le pasa por abajo, entre las piernas al Seba que había saltado a tapar. Así nos fuimos a los penales, que no nos favoreció. 1ro. Claudio (error), Juan (metió), Proca (metió) y Bebeto (erró), ellos erraron el 3ro. Conclusión, hicimos lucir a Julián, que atajó 2.