domingo, 26 de septiembre de 2010

25/09/10 vs El Maka (2 x 3) No merecimos ganar !!

La verdad que es difícil hacer un comentario cuando está enojado, embroncado (con la situación y uno mismo). Que se puede comentar, si arrancamos fantásticamente, ya que a los 30 segundos Juan convertía el primero. Creo que esto nos hizo mal, jugamos el resto del partido como si fuéramos a ganar 7 a 0, pero no, fue parejo y en el primer descuido de la defensa, habitaron a un delantero que recibió a espaldas de los centrales y el arquero no pudo hacer nada. Debo reconocer que Claudio tuvo una muy buena actuación en el arco. Nos fuimos al entre tiempo igualados. En el 2do. tiempo, más parejo que el 1ro. el tiempo transcurría sin sobresaltos para los arqueros, hasta que, como a los 25 minutos de un corner olímpico, nos pusimos en ventaja. Después del gol, nos metimos o nos metieron en nuestro campo. Faltando 10 minutos, una falta casi en mitad de cancha, ejecutan el tiro libre, largo y al 2do. palo, por arriba de todos, nos empataron. Abran pasado 3 minutos, que, tras un saque de arco y 3 toques (2do. descuido de la defensa) se pusieron en ventaja. Después, recién después de este gol, reaccionamos, los metimos y nos metimos todos en el área de ellos, 18 corner, 45 tiros la arco, 52 rebotes, un tiro el palo y la pelota no entró. Conclusión lo perdimos, por la cantidad de goles que erramos durante todo el partido, por dos descuidos de la defensa y una pifiada del arquero (en realidad fueron 2, pero en la 1ra. tuvo suerte, porque picó y pasó por encima del travesaño)