domingo, 3 de octubre de 2010

02/10/10 vs Nestor Motos (3 x 0) ¡Inesperado!

Es difícil elegir el mejor jugador de la cancha, pero como tenemos las fotos de los goleadores, los vamos a poner a ellos.
Tarde ideal, mucha gente, 2 equipos completos. Comenzamos jugamos bien, con una defensa sólida y el medio campo que presionaba más arriba de lo acostumbrado. Cuando teníamos la pelota, la cuidamos y tocamos como si supiéramos. Trascurrió casi sin sobresaltos para los arqueros y nos fuimos al descanso empatados. En el 2do tiempo seguimos jugando bien hasta que, pasados los 20 minutos, Nico captura una pelota fuera del área, la controla y de un derechazo pone el 1 a 0. Seguimos atacando, no nos metimos atrás y en una jugada de varios rebotes, la recibe Adrián, tres cuartos cancha y de un pelotazo, globo incluido, la metió casi al angulo del segundo palo. Para definir el partido, recibió el Negro Sosa en la mitad de la cancha y habilitó a Diego que después de una corrida y gambetear a un defensor quedo mano a mano con el arquero y no perdonó. 3 a 0 definitivo. Los arqueros estuvieron acorde a las circunstancia, ya que los 2 mantuvieron la valla invicta.