martes, 10 de julio de 2012

07/07/12 vs El Empalme (3x3) (2x3)

Siempre comienzo diciendo que es un clásico. Esta vez me gustaría empezar diciendo QUE PARTIDO !!!, que digo partido QUE PARTIDAZO !!!.
Una tarde idea y un partido lindo de jugar. Nosotros viento a favor, el partido se desarrollaba en la mitad de la cancha, pocas llegadas y creo que cuando nosotros empezamos a inclinar la cancha, viene una jugada de ellos con un remate al ángulo y ahí estaba el Proca. La altura no lo favorece, intenta cabecearla y como no llega, mete la mano. Penal, expulsión y Gol para ellos. El panorama no era el mejor. Aguantamos los 20 minutos que quedaban y nos fuimos al descanso 0x1. No puedo dejar de mencionar lo bien que jugaron los marcadores de punta, tanto el Santi como el Cordobes.
En el 2do. tiempo, ahora viento en contra, armamos con 3 en el fondo (Carrizo, Claudio y Franco) unos leones. Logramos empatarlo con un tiro libre de Fernando (si hubiera sido televisado, lo elegían para el gol de la semana). Se volvieron a poner en ventaja, aunque no solo no se notaba que eramos uno menos, si no que jugábamos mejor que ellos. Como atacábamos mucho en una arremetida de Pablo (que se sacó la calentura de quedarse sin nafta), volvimos a empatar. Después seguimos buscando y vino el 3ro., si si pasamos a ganar con un hombre de menos, con otro gol del Chancho por encima del arquero. Don López que dá 3 minutos adicionales y en un corner y de nuca nos empatan el partido.
Los penales: Juan (mejor ni explicar como lo pateo), Diego y Oscar bien contra el palo derecho, pero ellos no erraron ninguno y el Pizzero no pudo atajarlos tampoco. Lo bueno: la actitud del equipo.