sábado, 25 de agosto de 2012

25/08/12 vs Universitarios (2x2) - (2x0)

El Pizzero le pegó con un diario o con una pantufla ???

El sábado pinto con sol, aunque se fue poniendo frio. Comenzamos jugando bien y el partido estaba parejo, pero tras un pelotazo cruzado, Ariel que le gana la posición al defensor y con un tiro cruzado pone el 1 a 0. Muy rápido en una replica de ellos, Proca que comete un penal y MARIO, que estuvo más grande que nunca lo atajo, y también atajó el rebote y también atajo el tiro de afuera del area y el otro tiro, y el otro, y el otro y así todo el primer tiempo. Nuevamente en un ataque nuestro, con toques de Ariel y Oscar, una buena pared y queda Oscar mano a mano con el arquero y convierte, el 2 a 0, para ir al descanso con una ventaja impensada. Charla del entretiempo: "... vamos a cuidar el resultado, no nos desesperemos y muchas otras cosas...."
Comienza el 2do. tiempo y claramente se noto que el medio estaba desorganizado. En la 1ra jugada, nos convierten de cabeza. Tras el gol, sacamos un delantero y entro Ariel para reforzar el medio, pero no sirvió de mucho, ya que en la 2da o 3ra jugada nos empatan, encima 2 minutos más tardes, Ariel que salta a cabecear y golpea con el codo al adversario y aunque sabemos que fue sin querer el árbitro le mostró la roja y nos quedamos con 10. Otro partido se nos venía, pero la verdad que no se notó, jugamos bien, atacamos cuando pudimos y hasta Oscar tuvo una mano a mano, tras un muy buen pelotazo de Carrizo.
El equipo estuvo acorde a las circunstancias, la defensa bien parada, el medio metiendo y los delanteros ahí.