lunes, 10 de marzo de 2014

08/03/14 vs El Fortin (5x2)

Volvimos, a pedido de nuestros lectores (confirmados tenemos 2).
Antes de los 5 minutos de juego, perdíamos 1 a 0. Como pasó, creo que nadie sabe.
Cuando nos pudimos organizar el partido mejoró (para nosotros), y en una jugada, casi de contra, Ramón intenta eludir a un defensor y lo derriban en el área. Penal. Diego agarro la pelota como si fuera el dueño, la puso abajo del brazo y esperó hasta que le dieron la orden. Lo ejecutó muy bien y empatamos.
A los pocos minutos, lo agarran a Damián dentro del área y otro penal para nosotros. Ahora la pelota la agarro el Tapa, se lo ofreció a varios, menos a Diego, como nadie aceptó, lo pateó el, como el cul.... y para colmo, ellos nos convierten y se ponen en ventaja. y Así nos fuimos al descanso.
En el 2do. tiempo, el viento nos favorecía, y las cosas salieron mejor. Tras una jugada de Tapa, le queda a Cristian por izquierda que le pega a 3 dedos al 2do. palo, el arquero que la tapa, pero llega Pablo para terminar metiéndola y empatando el partido. En otro avance, Cristian con un pase horrible pero con mucha suerte, lo deja a Tapa mano a mano y este que no perdona, gol al 1er. palo. Seguimos atacando como si fuéramos perdiendo y luego de un pelotazo en la cara a Pablo, el rebote nos favoreció, dejando a Tapa solo, quien con un toque sutil, lo deja a Pablo con el arco libre, para poner el 4to.
El 5to. vino sobre el final del partido. Un saque de arco que Carrizo lo hace largo, muy largo, superando la última linea del adversario y que Tapa aprovecha para convertir por encima del arquero.
Jugador destacado: CARRIZO. Ingreso en el 2do. tiempo a jugar de 6, y la rompió. Cortó todos los avances o intentos. Habilitó a Tapa en el último gol. Resumiendo: Le salieron todas.
Atajo el Maka, los 90 minutos.
Conclusiones post partido: Esto lo logramos porque no discutimos entre nosotros o con el árbitro.