viernes, 31 de octubre de 2014

25/10/14 vs Club Universitarios (3x4)

Nos toco ir a jugar de visitantes en esa cancha, que aun sigo sin entender, para que estan grande. Casi con todos los que he hablado se quejan, evidentemente el día que no vayamos más a jugar, se darán cuenta que había que hacerla de un tamaño más acorde a las edades de los jugadores de este torneo.
Volviendo al partido, nos hicieron sentir  que éramos visitante y hasta se lo dejaron claro al árbitro, ya que ellos pueden protestar todo lo que se les ocurra, pedir todas las tarjetas, pero ojito con reclamar algo, si sos visitante, tenes que portarte acorde a tu situación.
Partido parejo,  en el juego, con llegadas, hasta que después de los 25 o 30 minutos, llega el 1er. gol de Cristian, tras una media vuelta, la puso (pifiada) contra el palo. Así nos fuimos al descanso en ventaja. A minutos de comenzar el 2do. tiempo, Diego de cabeza, anticipa al arquero., luego de que un defensor la tocara con la mano y el árbitro aplicara la ley de ventaja. Ellos logran descontar, pero muy rápido el Maka que se manda al ataque y le cometen una falta cerca del área. La acomoda el Tapa, el Negro Sosa esperaba impaciente para pegarle, pero el Tapa no lo dejó y la puso por arriba de la barrera, para el 3 a 1. COMO ???, el Club perdía con El Torito 3 a 1 ??? - Si, imaginate que hasta Marina que había faltado, gritaba desde la casa. Obviamente cada pelota dudosa, cada choque, cada fuera, el árbitro cobró para el local. Descontaron y se nos vinieron, una y otra vez, hasta que faltando 5 minutos, Roberto comete un penal, que parecía innecesario. 3 a 3 y para el final, la frutilla del postre. Ultima jugada, la pelota se va a fuera, reclamamos todos, que había salido, casi en el medio de la cancha, el árbitro recorre unos 30 metros, llega al lado de la jugada y cobra tiro libre, para el Club. (y el que marcaba el fuera ????, nada se había ido al baño, supongo) Conclusión, centro, ganan muy bien de arriba, travesaño, vuelve el rebote al mismo jugador que ahora la cruza al otro palo y si lo perdimos sobre la hora. En fin, cosas que pasan. !!!

Cancha: La estancia
Árbitro: Torres
Arqueros: Turco (45 minutos, sin goles)
                Pizzero (45 minutos, 4 goles)
Jugadores Presentes: (18) Diego, Claudio, Sosa, Ariel, Cristian, Franco, Cordobes, Santi, Pichi, Nepote, Tapa, Roberto, Damian, Carrizo, Maxi y el Pipi (suspendido)
Goles: Cristian, Diego, Tapa