sábado, 5 de enero de 2013

04/01/2013 vs CATENACCIO (2x2) (4x3)

Comenzamos el año, con un partido amistoso contra el CATE y una tarde muy calurosa.
Jugamos un rato bien y un rato mal, así fue todo el partido. En al algún momento del partido estábamos para el tercero y todavía no habíamos convertido el 1ro. y en una jugada atípica, donde Cristian pelea una pelota, gana y convierte el 1ro. Aguantamos y fuimos al descanso en ventaja.
En el 2do. tiempo, el partido continuaba parejo y hasta podría decir que ellos estaban mejor, pero en una arremetida de Santiago le cometan falta fuera del área y Martín, (una de las incorporaciones) convierte al 2do. palo.
Estábamos 2 a 0 y si pudiéramos contar los goles que se erró Zabalita, íbamos como 5 o 6 a cero. De pronto un  saque lateral, uno por el otro, el 2, el arquero, uno que grita y el delantero que se anticipa y llega el descuento. Como a los 25 minutos, Carrizo que comete un penal (indiscutible, hasta de la ruta se escucho el ruido del golpe en el botín) y a pesar de la volada espectacular del Pizzero que la llega a tocar, nos empataron. El resto fue un ida y vuelta hasta que llegaron los penales.
Resumiendo y espero no olvidarme ninguno.