lunes, 28 de enero de 2013

26/01/13 vs Belgrano (4x4) (0x2)

Un  partido raro, parejo, ganable y perdible al mismo tiempo.
Comenzó el encuentro y tuvimos varias oportunidades de ponernos en ventaja. Nosotros bien parados y atacando hasta que convertimos el 1ro. (después de varios toques, que no se sabe si fueron toques o todos tiros la arco, Cristian la empujó) Cuando parecía que íbamos a convertir el 3ro, ya que el 2do. se daba por hecho, resulta que nos empatan por una desincronización entre la defensa y el Turco. Seguíamos igual, pero el equipo se vió resentido por los cambios y antes de que nos diéramos cuenta ya estabamos 3 a 1 perdiendo. En el descanso, se reorganizó el equipo y salimos más decididos. Algunas cargadas de Diego para el chancho, metiéndole un poco de presión, pero como es un goleador (y culón también) convierte el 2do antes de los 5 minutos en una jugada muy discutida, (que se había ido, que no había salido) en fin una discusión que terminó con un cambio y la salida de Cristian S. por discutir. Después con un penal, el Chancho empata el partido, pero, pero, pero, otra vez el sol nos juega una mala pasada y un gol de tiro libre, casi de media cancha, por encima del Pizzero. En una jugada colectiva, el Chancho convierte su 3er. gol para empatar y llegar a los penales. En los penales, otra vez Cristian que errar y Diego al travesaño, para perder.